Enter your search terms:
Top
 

Chi siamo

Gelateria Pinguino

Oltre vent’anni di esperienza

La cura e il rispetto della tradizione per il gelato artigianale sono il frutto di oltre 20 anni di esperienza per Monica, la titolare, che dopo aver frequentato l’Istituto Tecnico Commerciale, ha fatto la sua gavetta lavorando come dipendente prima a Bellaria e poi a San Mauro Pascoli. Monica conosce bene le formule per valorizzare al massimo ogni singola materia prima, la tecnica, le ricette e quanto impegno serva ogni giorno per servire ai clienti un prodotto fresco. Quando nel 2005 arriva l’occasione giusta, non se la fa scappare, sceglie di mettersi in proprio e di investire nella sua più grande passione: il gelato e acquista la gelateria Pinguino.

La location

2016: un nuovo inizio

Nel 2016 con Monica, la Gelateria Pinguino si rinnova completamente e cambia sede.

Ad oggi, in centro a San Mauro Pascoli è in una posizione ideale per tutti gli appassionati di gelato: gli spazi particolarmente luminosi, grazie alle grandi vetrate apribili hanno la possibilità di diventare un tutt’uno con la piazza adiacente, offrendo anche tavolini all’aperto. Il proprio laboratorio interno, attrezzato con le macchine per fare il gelato di ultima generazione, gli ampi banconi, i tavolini e i divanetti bianchi completano l’arredo di un ambiente moderno e molto accogliente in ogni stagione dell’anno.